今天是:


通知公告:

· 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第二批)的通知    2018/06/01            · 关于开展第三十个保密宣传月活动的通知    2018/05/23            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第二批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/05/08

政民互动

在线咨询

您的位置: 首页 > > 政民互动 > > 在线咨询 > > 内容页

标题 高级职称
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-05-24
联系人姓名 史**
身份证号 4408**********113x
手机 153****6520
留言人Email shixiubao@163.com
留言人单位 西安煤矿机械有限公司
性别
处理状态 处理完成
发言内容 十天前,本人咨询过高级工程师省人社厅批复文件的问题,感谢贵局的高效答复。由于该文件目前还未传递到我所在的单位,出于工作上的需要,本人急需确定自己目前的职称,不知批复文件名单上是否有本人名字,能否代为查询?非常感谢!(本人通过了2017年贵局的高级工程师评审,在贵局发布的《拟上报2017年度高级工程师任职资格人员名单》中)。
回复人名称 liushengli
回复时间 2018-05-24
回复内容 你好,你可以直接联系029-87671818夏老师,如果是因为你单位的未能及时上报你们个人的图片资料的问题,你若有急用,可请他为先开具纸质证明材料。