今天是:


· 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26

政民互动

在线咨询

您的位置: 首页 > > 政民互动 > > 在线咨询 > > 内容页

标题 生产安全事故应急救援预案备案相关
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-05-16
联系人姓名 陈**
身份证号 6105**********3119
手机 155****7600
性别
处理状态 处理完成
发言内容 领导,您好,我是凉水井矿业公司职工,近期我矿预案正在修编,想咨询一下修编完后,上报备案时所需的风险评估结果和应急资源调查清单有没有固定格式。去年贵局下发的关于印发《陕西省煤矿生产安全事故应急预案管理办法实施细则》的通知(陕煤局发〔2017〕36号)中对预案上报备案时所需提交的资料进行了明确,除了明确的四项资料外,还需提供哪些材料,有哪些具体的格式要求。还有预案修订相关事宜,我需要和哪位领导联系。
回复人名称 liushengli
回复时间 2018-05-16
回复内容 你好,关于备案资料准备及相应手续,你可联系我局029-87671813,景老师,由他详细给你说明相关内容要求。