今天是:


· 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13

政民互动

投诉举报

您的位置: 首页 > > 政民互动 > > 投诉举报 > > 内容页

标题 延安市煤炭局安检科科长刘建平贪得无厌
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-21
联系人姓名 李*
身份证号 6106**********1031
手机 135****3649
联系方式 13571103649
固定电话 773**21
性别
处理状态 处理完成
发言内容    刘建平,男,系延安市煤炭局安检科科长。此人司机出身,不学无术,缺凭借关系进入延安市煤炭局,担任安检科科长。身穿名牌服装,带名表,抽烟不抽芙蓉王,低于50元的烟不抽,俨然一副大款模样,一个小小的安检科科长哪来的资金如此挥霍?答案在这里,他以权谋私,公然以到煤矿安全检查名义,索贿受贿。2017年,煤矿安全体检期间,他向被体检煤矿开口1万元,否则不予通过;煤矿安全生产标准化初验期间,他仍然向煤矿索要1万元,但有的煤矿觉得每次都给1万,成了无底洞,给了5000元,刘建平勃然大怒,以检查出的问题为重大安全隐患为名,不予通过。
    煤矿要生存,要发展,需要良好的社会环境,每年的安全检查令煤矿苦不堪言。既要应付省市县煤矿主管部门,又要应付煤监部门,还要应付地方政府的每个部门,哪有精力管安全生产?煤炭市场好转,却成了管理部门的提款机。那个部门来了不给钱行?一个煤矿一年下来,少了几十万的打点,行吗?有些部门,收钱还不给你添堵,向刘建平这样的害群之马,拿钱不办事,有人管吗?
回复人名称 liushengli
回复时间 2018-01-22
回复内容 你好,党风廉政建设问题由专门的部门管理,网站首页设置有党风廉政建设举办电话和信箱。