今天是:


通知公告:

· 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第二批)的通知    2018/06/01            · 关于开展第三十个保密宣传月活动的通知    2018/05/23            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第二批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/05/08

政民互动

投诉举报

您的位置: 首页 > > 政民互动 > > 投诉举报 > > 内容页

标题 榆林小保当煤矿工人工伤求助
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-05-08
联系人姓名 张**
身份证号 6121**********2116
手机 187****7976
性别
处理状态 处理完成
发言内容 您好!
    我叫张朝阳,是一名在神木县小保当煤矿施工的农民工,施工单位为:陕西煤化公司第六项目部。2017年4月24日夜间进行井下掘进作业时,左手小拇指第一关节被挤断,现正在神木县大保当镇博仁医院进行治疗。经了解,单位没有为本人办理工伤保险,我现在受伤,行动不便。恳请政府协调施工单位能及时对我进行工伤认定,简化工伤医疗补助金和伤残就业补助金办理程序,方便我伤情稳定后及时回家养病。
谢谢!
回复人名称 songbo
回复时间 2017-05-09
回复内容 你好:你反映的问题属于工伤劳务纠纷,不属于我局职能权限范围,建议你向当地劳动人事部门反映,或通过司法途径解决。