今天是:


通知公告:

· 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第二批)的通知    2018/06/01            · 关于开展第三十个保密宣传月活动的通知    2018/05/23            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第二批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/05/08

政民互动

投诉举报

您的位置: 首页 > > 政民互动 > > 投诉举报 > > 内容页

标题 陕西省榆林市恒山区韩岔乡东方红煤矿不顾伤者死活不予看病
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-04-10
联系人姓名 吴**
身份证号 1422**********7790
手机 133****0827
留言人单位 陕西金土地矿业有限公司东方红煤矿项目部
性别
处理状态 处理完成
发言内容    我父2016年9月份经人介绍到陕西金土地矿业有限公司东方红煤矿务工。矿方每天用皮卡车接送工人上下班。2016年11月5日11时左右,皮卡车接下班工人 下班,车行出矿井停下,工人下车。车上还有两人未来得及下车。车突然启动。把我父(吴俊旺)从车上摔下来。当时包产量的顾老板和几个工人把我父送到恒山区医院住了一晚上,第二天转到榆林市第一医院。经检查:急性、重型闭合性颅脑损伤。
    至今住院。
回复人名称 liushengli
回复时间 2017-04-11
回复内容 你好:你反映的问题属于劳务工伤纠纷,根据政府职能分工,不在我局职能范围内,建议你向劳动人事部门反映,或通过司法程序协调解决。