今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 工会党建 > > 工会党建 > > 正文

陕煤铜川矿业玉华矿党建综合检查试行“逢查必考”模式获点赞

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-10-05 07:49    (点击:)
【字号:

近日,陕煤铜川矿业玉华矿党委在党建综合检查过程中试行“逢查必考”模式,进一步拓宽党建创新路径获点赞。 



    为进一步强化支部党建工作,玉华矿在延续月度党建综合检查“常规动作”的基础上,试行增设“逢查必考”一项“自选动作”,由检查组成员结合当月党建工作和党建知识对被检查单位的支部书记进行现场随机测试答题,并将测试成绩纳入本单位综合考核。  
    为防止检查过程中出现试题泄露现象 ,采取随机抽题测试方式,并要求所有参与检查的人员本着高度负责、公平公正的原则,相互监督制衡。真正达到发现问题、指导整改、提升业务水平的目的  
     该矿党委旨在通过对基层各单位支部书记现场测试答题,进一步提高各支部书记党务知识水平和日常党建工作能力,全力打造最强“关键少数”队伍,为党建创新工作“党建+5+X”增添了活力。 



手机版二维码