今天是:


· 招聘煤炭信息调度工作人员公告    2018/08/31            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 工会党建 > > 工会党建 > > 正文

陕煤澄合董矿分公司扎实开展干部作风问题排查整改工作

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-09-17 10:22    (点击:)
【字号:

为扎实开展好干部作风问题排查整改工作,董矿分公司根据矿业公司党委《关于印发公司开展干部作风问题排查整改工作实施方案的通知》要求,立即行动,扎实部署,及时成立工作领导小组,从即日起至9月下旬集中开展为期一个月的干部作风问题排查整改,确保排查整改工作起到实效。

本次作风排查工作将按照遵守政治纪律,慢作为不作为乱作为,庸、懒、散、慢、虚问题,“四风”隐形变异和群众身边腐败问题等四个方面内容开展,采取自查整改和督促检查的方式进行,要求基层单位边自查边整改,将自查整改、督促检查贯穿始终,以确保排查整改起到实效。该公司按照制定工作方案,要求各单位组织全体干部特别是领导干部认真学习,对照情况扎实开展对照检查。各级领导干部要以突出问题导向为主体,结合日常掌握情况,通过召开座谈会、谈心谈话、问卷调查等多种方式,全面排查干部队伍作风方面存在的突出问题,着力把排查工作做细、做实,把问题找准、找透。对查出的问题要综合研究分析,列出问题清单、责任清单、任务清单,建立整改工作台帐,扎扎实实地进行整改,并实行销号管理制度,完成一项销号一项。为确保自查整改工作扎实有效开展,自查整改阶段结束后,该公司将采取全面检查和重点督查相结合的方式,对各单位排查整改工作情况进行全面监督检查,确保排查整改工作取得实效。