今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 工会党建 > > 工会党建 > > 正文

陕煤铜川玉华矿集思广益聚合力倾心为民分好房

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-09-10 17:28    (点击:)
【字号:

近日,陕煤铜川玉华矿围绕第二批棚改房安置工作,多次召开相关会议,集思广益聚合力倾心为民分好房。

在该矿第二批棚改房分配安置领导小组会上,首先传达学习了公司第二批棚改房安置会议精神,并对第二批棚改房分配计划及分配指标进行了说明。随后,与会人员围绕《玉华煤矿第二批棚改房安置办法》(讨论稿)展开讨论、分析,进一步补充完善安置办法。

矿党政在会上指出,棚改房分配是惠及职工的民生工程,必须切实按照公平、公开、透明的原则,把分配工作做细致、做扎实。在政策宣传方面,一定要吃透精神,宣传解释到位。在安置对象资格认定方面,坚决做到不打折扣、不出偏差。公平合理的将现有房源分配给符合条件的安置人员,真正把惠及职工的好事办好、做实,确保第二批棚改房安置工作有序稳妥如期完成。

在该矿职工代表联席会上,与会的50余名职工代表,充分发挥职工代表参与企业重大事项民主管理职能,重点围绕《玉华煤矿第二批棚改房安置办法》(讨论稿)进行讨论审议,经表决通过后,该矿物业公司迅速形成正式文件下发矿属各单位。

该矿宣传部门充分利用矿内广播、电视台、微信动态群等媒体,滚动播放第二批棚改房安置政策办法,使全矿职工家属对相关安置政策办法有了更深入细致的了解,确保第二批棚改房分配在公开、公平、公正的原则下,阳光操作、规范运行。



手机版二维码