今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 工会党建 > > 工会党建 > > 正文

陕煤澄合董东煤业公司:强化监督监察 筑牢铸廉根基

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-06-19 06:05    (点击:)
【字号:

陕煤澄合董东公司纪委按照上级纪委关于开展重点领域整治专项行动的要求,结合公司纪委部署和要求,紧紧围绕董东公司的中心工作和经营管理中存在的薄弱环节,不断强化监督检查,加大执纪问责力度。确保活动效果,筑牢铸廉根基。 
     一是加强学习教育,提高遵纪守法自觉性。公司纪委抓住中心组十九大精神学习、党规党纪知识测试的有利时机,积极配合纪检监察加大党纪党规和法律知识的学习和宣传,让广大党员干部学法懂法而守规矩。二是及时推出“以学促廉、以谈思廉、以案醒廉、以诺崇廉、以规保廉”作为纪检监察工作主线,积极拓宽职工群众监督举报途径,对发现违纪违法线索严肃查处,不隐瞒、不袒护。对个别党员干部小错、小腐、小节发现苗头,及时批评指正,时刻提醒党员干部“自重、自省、自警、自励”。三是发动公司各党支部积极主动开展此项活动,彻底清除易发生在职工群众身边的微腐败土壤,使腐败无处可藏。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.