今天是:


· 招聘煤炭信息调度工作人员公告    2018/08/31            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 工会党建 > > 工会党建 > > 正文

铜川鸭口社区三包猛药给党员干部预防“廉感冒”

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-06-05 08:52    (点击:)
【字号:

近日,陕西铜川鸭口鸭口社区紧紧扎牢党风廉政建设这个“铁笼子”,不失时机采取多项措施将党风廉政教育推向深入。

及时传达落实,营造廉政教育氛围。组织全体党员干部收看《作风建设永远在路上》专题片,引导干部职工进一步认清当前严峻复杂的党风廉政建设和反腐败斗争形势,坚持从严律己,杜绝“酒局”、“牌局”和“吃拿卡要”,守住防线,抗住诱惑,营造清廉高效的工作氛围,坚决不触碰高压线。

推进“两个强化”,提升服务效能。强化政令通畅,在提高执行力上下功夫,增强大局观念,令行禁止,按时、按规定、保质保量保效完成各项工作。强化履职能力,从提升政治意识、责任意识、大局意识和创新意识上下功夫,增强工作的责任感和紧迫感,认真履行职责,主动作为,提倡有事即办,坚决克服“慢、懒、散、虚”的现象,努力实现工作的高效协调运转。

倡导新风正气,建立健全长效机制。以中央“八项规定”和“十个严禁”为抓手,定期开展纪检组督查和科室交叉检查,及时通报存在的问题及处理结果。领导干部要以身作则、倡导新风正气,建立健全作风效能工作长效机制,推进社区各项工作再上新的台阶。