今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 工会党建 > > 工会党建 > > 正文

陕煤铜川矿业公司柴家沟矿纪委对新提拔干部进行廉政考试、谈话

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-05-28 17:14    (点击:)
【字号:

5月24日至25日,陕煤铜川矿业公司柴家沟矿纪委组织6名新提拔科级干部进行任前廉政法规知识考试和廉政谈话。通过以考促廉、谈话表态的方式,使新提拔干部增强公仆意识,做让组织满意、群众放心的合格领导干部。

此次考试,该矿纪委严把选人用人关口,坚持凡提必考,采取闭卷方式进行集中考试,考场由纪委、经营办设专人监考,确保考试公平、公正。廉政考试内容以新修订的党章、“两准则三条例”、铜川矿业公司新修订“十五条禁令”等法纪法规知识为主,内容包括党的十九大精神、中央纪委关于反腐倡廉的重要决策部署、党员领导干部廉洁自律有关规定等内容。考试成绩与提拔任用直接挂钩,纳入个人廉政档案管理。通过任前廉政考试,进一步增强了新任干部的党规党纪意识,真正达到了以考促学、以学助廉的目的,把党的纪律规矩挺在前面,真正让纪律立起来、严起来,促使新提拔的干部更好地履行职责,干干净净做事、清清白白做人。

该矿党委副书记、纪委书记何刚在与新提拔科级干部廉政谈话时,对他们提出四点要求:一是迅速转换工作角色,工作上决不能懈怠,要迅速进入状态,做好安全生产各项工作。二是在重要岗位上一定要守纪律、守规矩,按制度办事,一如既往的对自己严格要求,还要有群众观念,把自己融入到职工群众中去,职工群众才会认可。三是在新的岗位上要有新的作为,要敢于创新,不断加强学习专研,同时要保证自己不犯错误,加强自身修养。四是要树立领导干部良好的形象,提升人格魅力,为大家做出表率,用行动影响人、带动人。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.