今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 工会党建 > > 工会党建 > > 正文

铜川华远实业焦坪社区“三坚持”抓好党建工作

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-05-10 11:19    (点击:)
【字号:

陕西铜川华远实业焦坪社区党委始终坚持把党建工作放在首位,提出“抓党建,强服务,保稳定,促发展”工作思路,坚持服务大局、服务基层、服务职工,不断强基础,促规范,聚合力,为完成社区各项工作任务提供坚强有力保障。

一是坚持融入中心、服务大局。在持续强化安全教育培训上做文章。坚持每周三学习制度,组织社区党员干部职工集中开展安全警示培训,观看事故案例警示片。开展了全体党员“学党章、学习党的十九大精神”知识竞赛答题活动和全体职工安全生产知识答题,强化自主学习意识。

二是坚持围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,推进基层党组织建设。围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,召开专题组织生活会,认真组织意见征求、谈心谈话,扎实做好问题整改,加强和规范党内政治生活。同时,制定下发信访稳定应急预案,提高信访稳定应急处置能力,确保社区和谐稳定。

三是坚持服务职工服务群众,开展“解难事办实事”走基层活动,动态了解职工群众所思所想,关注职工群众合理诉求,解决小问题,做好小事情,不断推进实施社区暖心工程,实现服务“零距离”。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.