今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 信息公开 > > 人事信息 > > 正文
陕西省煤炭生产安全监督管理局2016年党风廉政建设工作考核办法
2016-12-26   作者: 点击数:  
 索 引 号  0160056-6/2016-14  公开方式  主动公开  发布机构  陕西省煤炭生产安全监督管理局  公开日期  2016-12-26

为促进局机关和直属各单位党风廉政建设工作,落实党风廉政建设责任,特制定本办法。

一、考核内容

以局《2016年纪检监察工作要点和责任分工》和《2016年党风廉政建设目标责任书》为主内容,对党风廉政建设工作全面考核。

二、组织实施

考核工作在局考核委员会领导下,由局考核办公室会同直属机关纪委组织实施。

1.考核等次确定。实行百分制考核,并按照“好、较好、一般、差”作出总体评价,90分以上为好,80-89分为较好,70-79为一般,70分以下为差。党员出现严重违纪违法行为的,不得评为“较好”及以上等次。

2.总结自评。机关各处室和直属各单位,按照年初签订的党风廉政建设目标责任书和局《2016年纪检监察工作要点和责任分工》,对照《2016年党风廉政建设工作考核表》内容,全面总结自查,形成处(室)、单位党风廉政建设工作总结报告。

3.组织考核。考核组采取听汇报、谈话、查阅资料等方法,对照局《2016年党风廉政建设工作考核表》评分标准,逐条逐项进行考核评价。

三、考核结果运用

1.考核结果按规定上报,全局通报。

2.凡党风廉政出现重大问题实行“一票否决”。直属单位领导班子评为差等次,单位评为较差等次,单位主要负责人不能评为优秀;局机关处室评定为不合格处室,处室主要负责人不能评定为良好及以上等次。

3.考核结果作为评选先进集体和先进个人的重要依据。

陕西省煤炭生产安全监督管理局

2016年12月26日

 

  
关闭窗口
400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.