今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 学习教育 > > 学习活动 > > 正文

省煤管局召开全体干部大会通报党的群众路线教育实践活动局领导班子专题民主生活会情况

来源:本局     日期:2013-12-13 16:42    (点击:)
【字号:

 

省煤管局领导班子专题民主生活会情况通报会现场

1213上午,按照省委和省安监局党组群众路线教育实践活动总体安排和省委第四督导组要求,省煤管局召开全体机关干部及直属单位主要负责人大会,通报党的群众路线教育实践活动局领导班子专题民主生活会情况。省煤管局局长陈永昌同志主持会议。省委第四督导组成员,省纪委、监察厅纪律检查员、监察专员黄志刚同志到会指导并作讲话。

通报会上,陈永昌同志通报了省煤管局领导班子专题民主生活会基本情况;遵守党的政治纪律和贯彻中央八项规定情况;“四风”问题及具体表现;产生“四风”的原因剖析;抓好整改落实、建章立制等环节工作情况。黄志刚同志代表第四督导组对省煤管局领导班子专题民主生活会情况通报给予了充分肯定并作讲话,认为省煤管局领导班子专题民主生活会,准备工作充分,问题查摆准确,批评与自我批评有力,原因剖析深刻,对照检查到位,着眼解决问题,整改措施得力。他指出,专题民主生活会是转变作风的新起点。并对下一步问题整改落实、建章立制,切实转变机关和个人作风,提出了三点要求:一是要认真学习贯彻党的十八届三中全会精神;二是集中抓好整改落实,突出解决好群众反映强烈的有关问题;三是着力完善制度机制,全面提升教育实践活动效果;四是积极推进教育实践活动向纵深发展。

同时,陈永昌同志就贯彻落实这次会议精神,继续深入搞好第三环节群众路线教育实践活动,提出以下要求:一是及时组织对教育实践活动前两个环节工作“回头看”,确保活动真正产生成效;二是进一步制定完善整改方案,务求整改落实到位有实效;三是进一步搞好建章立制并抓好制度落实,推动班子和机关作风建设长效化、制度化;四是以“钉钉子”精神开展问题整改,切实让基层、群众感动机关作风、班子作风、领导作风新变化和新气象;五是局班子成员要带头整改,进一步带动机关各支部、直属单位活动同步取得实实在在的效果;六是统筹兼顾全年重点工作落实,推动全省煤炭生产和安全工作再上新台阶。

黄志刚同志参会指导并作讲话

陈永昌同志通报省煤管局领导班子专题民主生活会情况