今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 学习教育 > > 学习活动 > > 正文

省煤管局开展春节看望慰问困难干部职工活动

来源:省煤管局     日期:2014-01-26 10:30    (点击:)
【字号:

春节将至,为了让困难干部职工度过一个欢乐祥和的节日,1月20至28日,省煤管局由局领导带队分成五组先后到局机关、直属单位、瓦斯督导组公职人员、离退休人员中的困难干部职工家里看望慰问,送去一份深深的祝福。

这次慰问活动,局领导高度重视,专门召开会议安排布置,研究议定慰问对象,确保生活最需要救助的困难干部职工得到一定救助。同时,此次慰问活动也是省煤管局深入贯彻党的群众路线教育实践活动的一项具体内容,具有重要现实意义。

通过慰问活动,使身患疾病、家庭负担重等生活困难的干部职工得到了困难救助,感受到了组织的温暖和关怀,增强了他们对美好生活的信心和希望。