今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 学习教育 > > 学习活动 > > 正文

省煤管局召开学习习总书记重要讲话交流会

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     日期:2015-04-13 15:35    (点击:)
【字号:

4月10日下午,省煤炭局处以上干部学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话全面推进法治陕西建设研讨培训班圆满结业,来自局机关处室和直属单位的6名处级干部代表从不同角度、不同层面,联系自己的工作和思想实际,做了交流发言。

6位同志的发言观点明确,有高度,有深度。交流紧紧围绕习总书记重要讲话丰富内涵、精神实质和实践要求,紧扣陕西发展的阶段性定位,强化法治思维、争当合格“关键少数”等问题进行。

通过交流发言,大家普遍认为,这既是一次学习体会交流,更是一种学习成果展示。通过学习交流,达到了提高思想认识、找准工作目标、明确努力方向的预期目的。

(稿件来源:省煤管局 庄怀斌)