今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 学习教育 > > 正文

陕煤澄合华宇公司工会:学习全国工会十七大精神 立足岗位展工人阶级作为

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-12-05 07:46    (点击:)
【字号:

今年10月,中国工会第十七次全国代表大会在北京人民大会堂召开。这次大会是我国工会发展史上的一次盛会,也是广大工会干部和职工政治生活中的一件大事。近日,陕煤澄合华宇公司工会掀起认真学习宣传贯彻中国工会十七大会议精神的热潮。

为了让十七大精神深入人心,该公司工会采取工会委员带头学、基层工会集中学、广大会员日常学的方式层层传达会议精神。学习内容包括会议工作报告、新修订的《中国工会章程》,特别是学习习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神,让广大职工切实感受国家领导人对工人阶级的关怀厚爱和殷切期望,并激发广大职工将其转化为立足岗位、建功立业的决心和信心,从而进一步推动该公司工会工作创新发展。



手机版二维码