今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 学习教育 > > 正文

陕煤澄合华宇公司:学习先进典型 争做最美员工

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-12-03 15:15    (点击:)
【字号:

自陕煤集团2018年度“最美员工”颁奖典礼在澄合举办以来,陕煤澄合华宇公司干部职工反响热烈,迅速掀起了学习先进典型争做最美员工的热潮。

11月27至28日,该公司充分利用网络、手机、报纸等载体,深入学习陕煤集团“最美员工”典型事迹,并将学习与实践相结合,全力树立干部职工的奉献精神,引导他们认真对待事业、善待他人、珍惜岗位。同时,通过QQ、微信等平台大力营造《学习先进典型 争做最美员工》的良好氛围,切实传递最美员工正能量。

目前,该公司已将学习陕煤集团“最美员工”纳入“三会一课”学习内容,要求广大党员干部以“最美员工”为榜样,认真学习他们的优秀品质、为民情怀、敬业精神和道德情操,为公司和谐稳定发展贡献力量。



手机版二维码