今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 学习教育 > > 正文

陕煤物资彬长分公司:传承红色基因 打赢赶超硬仗

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-11-19 09:09    (点击:)
【字号:

为锤炼党员干部党性修养,传承照金精神,弘扬革命传统,亲身感受红色基因,接受“红色洗礼”,增强党员干部拒腐防变意识,营造风清气正的良好氛围。陕煤物资彬长分公司党支部组织全体党员干部参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆,将“不忘初心 牢记使命”学习教育再一次拉开帷幕。

全体党员干部首先来到纪念馆前刘志丹、谢子长、习仲勋的雕塑下,缅怀先烈;然后又面对党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词,表达自己的崇敬心情;随着讲解员的带领下来到场馆内,一边仔细聆听,一边认真观看图片,大家仿佛来到了战火纷飞的年代,感受到了硝烟弥漫下的老一辈革命家们为了新中国成立、为了人民解放而英勇杀敌、浴血奋战的丰功伟绩和光辉历程。

返回途中,大家还意犹未尽的交流着。纷纷表示,作为新时代的共产党员,要继承和发扬革命优良传统,以革命先辈为榜样,发挥党员干部的先锋模范作用。在“拍苍蝇打老虎”、作风建设永远在路上的严峻形势下,紧紧围绕该公司的经营、重点工作,进一步加强理想信念教育,找到自己准确的人生坐标,不忘初心,牢记使命,当好反腐倡廉“宣传者”,坚决不碰底线,不越红线,站好廉洁“最后一班岗”,为该公司的追赶超越、持续健康发展奉献力量。



手机版二维码