今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 学习教育 > > 正文

陕煤澄合救护大队党总支召开理论中心组学习专题研讨会

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-11-16 08:51    (点击:)
【字号:

11月14日,陕煤澄合救护大队党总支召开理论中心组学习专题研讨会在二楼会议室进行,澄合矿业公司副总经理吴兆军和新闻中心负责人进行了旁听督导。

会上,与会人员共同学习了《夺取反腐败斗争压倒性胜利》,并观看廉政纪录片《代价》。两名同志分别围绕《持之以恒正风肃纪,夺取反腐败斗争压倒性胜利”》作了重点发言和主题发言。吴总在讲话中要求:一是正风肃纪确保优良传统不丢;二是职守战训,确保应急救援得力;三是精益求精,确保救护质量达标持级;四是以人为本,确保走出去人员创建品牌。五是齐心协力,确保全队工作安全。

随后,矿业公司副总经理吴兆军在救护大队领导陪同下对该队目前职工宿舍建设项目进展情况、宿舍整体格局和基本设施进行实地调研,要求在保证施工质量的前提下加紧施工进程,加强安全管理确保该项目顺利完成。



手机版二维码