今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 学习教育 > > 正文

陕煤铜川华远实业陈家山分公司采取多种形式学习中国工会十七大精神

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-11-06 08:11    (点击:)
【字号:

11月1日下午,陕煤铜川华远实业陈家山分公司党政工采取多种形式组织全体员工认真学习中国工会十七大精神和习近平总书记在会上《开创我国工运事业和工会工作新局面》的重要讲话。

该分公司党政工组织在中国工会十七大精神的传达学习。首先,分公司机关利用机关学习时间组织职工学习中国工会十七大工作报告、学习习近平重要讲话精神和新修改的《工会新章程》采用同读原文,领会精神,认真贯彻落实会议精神下攻夫。其次,基层各单位利用班前会、班子会、认真学习会议精神,大家在学习中,谈体会、谈设想,撰写学习心得体会,加深对中国工会十七大精神的理解。第三,在学习过程中,大家积极探讨掌握会议精神要领,弄懂领会会议实质,通过学习中国工会十七大精神和习近平总书记在同全总新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神更加明白当前和今后一个时期的政治任务,将会在学懂、弄通、做实上下重功夫,加强对职工的政治引领、组织分公司全体职工建功立业、积极维护职工合法权益、加强工会组织建设和职工队伍建设,充分发挥新时代工人阶级主力军作用。

该分公司党政工积极动员引导所属单位党政工组织要进一步提高新形势下对工会工作重要性的认识,把中国工会十七大精神,特别是习近平总书记对广大职工的关心关怀、对工会工作的重要要求和殷切期望全面、准确地传达到每一名职工,结合实际落实到工会工作全过程和各方面;要充分利用班前会、职工大会等多种方式,组织职工认真学习,习近平总书记关心工人阶级,特别是习近平总书记在中国工会十七大会议上强调“社会主义是干出来的,新时代也是干出来的。希望你们珍惜荣誉、努力学习,在各自岗位上继续拼搏、再创佳绩,激励广大劳动群众争做新时代的奋斗者。”通过动员引导广大职工爱岗敬业、争创一流,以不懈奋斗书写新时代华章,共同创造幸福生活和美好未来。推动陈家山分公司“三供一业”管理,多元化发展等各项工作持续发展,用优质的服务,饱满的工作热情为矿区职工群众服务,营造温馨美丽家园,为建设安全稳定文明和谐新矿区作出新贡献。



手机版二维码