今天是:


· 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 学习教育 > > 正文

陕西美鑫公司广泛开展“习近平新时代中国特色 社会主义思想三十讲”学习活动

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-10-04 06:45    (点击:)
【字号:

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》出版发行以来,引起全社会的高度关注。该书全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,分三十个专题,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,号召进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

为推动陕西美鑫公司掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲高潮,根据陕有色集团公司党委的安排,制定了详细的学习计划,第一时间为大家购买并发放了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》书籍,并要求各级党组织发挥好带头示范作用,认真组织学习。该书以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。公司上下要通过形式多样的学习形式,严肃活泼的学习活动,针对性和强化性的学习效果,持续不断地将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想推向深入,指导工作,不断提升自身工作能力,形成公司推动各项工作发展和改革的动力。