今天是:


· 招聘煤炭信息调度工作人员公告    2018/08/31            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 学习教育 > > 正文

铜川实业陈家山分公司开展迎“七一”赴马栏接受革命传统教育活动

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-06-25 15:36    (点击:)
【字号:

6月22日,陕煤铜川实业陈家山分公司组织党员干部赴红色教育基地马栏革命纪念馆进行参观学习。

   
    大家来到马栏后首先在纪念馆前面对着党旗重温中国共产党入党誓词,四名新党员也对着党旗进行了入党宣誓,随后大家参观了马栏革命纪念馆。马栏革命纪念馆是弘扬爱国主义精神的综合性纪念馆,展厅以陕甘边革命历史为主线,陈设着许多珍贵的文献资料、革命文物等,大家一边参观,一边认真聆听革命先烈和老区人民英勇奋战的革命史。
    通过参观,广大党员干部真切感受到了老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈为共产主义远大理想和革命事业奋斗不息的风采,进一步加深了对党的先进性的理解,思想上得到了净化和升华,大家纷纷表示,要进一步弘扬老一辈革命家艰苦奋斗的红色文化,传承红色基因,发扬革命传统,坚定信仰信念,努力学习,提高素质,增强本领,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,为陈家山分公司各项任务目标的顺利实现积极、努力工作。