今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 煤炭生产 > > 文件通知 > > 正文

关于神木县瑶渠煤业有限责任公司煤矿生产能力核定结果的通知

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     日期:2016-02-03 16:59    (点击:)
【字号:

陕煤局发〔2016〕13号

 

神木县煤炭局:

    你局《关于神木县瑶渠煤业有限责任公司矿井生产能力核定结果的请示》(神煤局字〔2015〕213号)收悉。根据《煤矿生产能力管理办法》和《煤矿生产能力核定标准》等有关规定,我局组织专家组对核定报告进行了评审。结合专家组意见,经研究,同意神木县瑶渠煤业有限责任公司煤矿核定生产能力为100万吨/年。

    你局要督促煤矿按核定能力安排生产计划,依法依规组织生产,严禁超能力生产。

陕西省煤炭生产安全监督管理局

2016年2月3日

抄送:榆林市能源局,陕西煤矿安全监察局。

陕西省煤炭生产安全监督管理局办公室 2016年2月3日印发