今天是:


· 招聘煤炭信息调度工作人员公告    2018/08/31            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 综合管理 > > 正文

陕西省煤炭生产安全监督管理局转发省人社厅《关于做好2018年全省专业技术人员继续教育(知识更新工程)工作的通知》的通知

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     发布日期:2018-06-22 17:30    (点击:)   公文时效:有效
【字号:

陕煤局转〔2018〕8号

 

各设区市煤炭管理部门,陕西煤业化工集团公司、陕西投资集团公司、陕西省益秦集团公司、陕西有色榆林煤业公司,各培训基地,直属各单位:

现将陕西省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年全省专业技术人员继续教育(知识更新工程)工作的通知》(陕人社函〔2018〕283号)转发你们,请结合实际,认真贯彻落实。为确保2018年全省煤炭工程系列专业技术人员继续教育培训工作任务按期完成,提出以下要求:

(一)高度重视工程专业技术人员的继续教育工作。继续教育是专业技术人员的权利和义务,是提高专业技术人员整体素质的重要途径。继续教育证书是职称晋升、聘任的前提条件。各单位要高度重视专业技术人员继续教育培训工作,认真落实培训计划,全面完成培训任务。

(二)科学确定培训内容。各培训基地要结合煤炭行业专业技术人员必须掌握的行业专业新理论、新知识、新技术、新技能,以及行业内专业技术人员必须具备的专业知识确定专业课课题,并报省煤管局备案。

(三)积极组织好报名工作。各单位、各煤炭企业要认真组织填写《陕西省煤炭系统专业技术人员参加继续教育培训报名表》(见附件),加盖公章后于2018年6月31日前报省煤炭工业职改领导小组办公室。(电子文档使用EXCEL格式,发至zpa502@163.com)。

 

陕西省煤炭生产安全监督管理局

2018年6月12日

经办人:朱平安 电 话:87671818