今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 工会党建 > > 党建工作 > > 正文

省煤管局召开全体干部学习教育会

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     日期:2015-11-01 10:46    (点击:)
【字号:

10月28日,省煤管局组织局机关全体干部和直属单位主要负责人进行集中学习教育。会议由省煤管局局长陈永昌同志主持。

会议认真传达学习了中共中央《关于部分省市县党委书记违纪违法案件及其教训警示的通报》、省委组织部长毛万春同志在全省从严管理干部视频会上的讲话以及省委组织部《关于从严管理干部有关问题的通报》精神。

会上,陈永昌局长就从严加强干部管理提出具体要求:一是各支部要对中省通报的干部违纪违法案件进行深入讨论,全体干部要从中汲取教训;二是各处室及直属单位领导要认真履行好廉政建设主体责任,对干部的管理要严在平时、严在细节,对于干部身上存在的问题和不良现象要抓早、抓小、抓细、抓实;三是要按照省委的要求,把干部管理教育纳入“三严三实”专题教育中,把自己摆进去查找问题,提高认识;四是机关党委对新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》做出学习安排,切实提高全体干部对党风廉政工作的认识,增强遵纪守法自觉性。

(稿件来源:省煤管局)