今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 工会党建 > > 党建工作 > > 正文

关于成立省煤管局扶贫工作领导小组的通知

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     日期:2015-12-22 10:52    (点击:)
【字号:

                                              陕煤局函〔2015〕216号

 机关各处室:

   为积极推进精准扶贫工作,根据《陕西省扶贫开发办公室关于做好2015年社会扶贫工作的通知》精神,经局办公会研究决定,成立局扶贫工作领导小组,强化对口扶贫工作。

一、领导小组

组  长:陈永昌

副组长:陈存德

成  员:裴耀珠、雷奋喜

二、领导小组办公室

领导小组办公室设在局直属机关党委,负责扶贫具体工作。办公室主任裴耀珠,副主任谢辉。 

         

 

                                            陕西省煤炭生产监督管理局

                                                  2015年12月21日

  抄送:省扶贫办,省人大办公厅,局领导。

 陕西省煤炭生产安全监督管理局办公室        2015年12月22日印发