今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 信息公开 > > 财政预决算 > > 正文
陕西省煤炭生产安全监督管理局2014年“三公经费”情况说明
2015-06-30   作者: 点击数:  
 索 引 号  01600056-6/2015-003  公开方式  主动公开  发布机构  陕西省煤炭生产安全监督管理局  公开日期  2015-06-30

2014年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”及会议费、培训费支出187.3万元。其中:“三公经费”支出110.08万元、会议费支出43.93万元、培训费支出34.8万元。

1、“三公经费”支出110.08万元。其中:因公出国(境)费用9万元,公务用车购置及运行维护费91.64万元,公务接待费9.44万元。三公经费”支出较上年减少58.76万元,下降了33.62%

(1)因公出国(境)费用9万元。主要用于局机关2人分别赴美国参加执行煤矿监察执法与许可业务培训和赴捷克执行安全管理研修任务培训。因公出国(境)费用比上年增加4.1万元,增加了91.11%,原因是上年出国1人,本年出国2人。

(2)公务用车购置及运行维护费91.64万元。主要用于下矿安全检查、督查,事故应急救援及事故调查和行业管理车辆所发生的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,及下属事业单位车辆下矿、下乡招生所发生的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。公务用车购置及运行维护费比上年减少32.81万元,下降了26.36%。减少原因主要是公车改革,相应运行维护费减少。

(3)公务接待费9.44万元。主要用于接待有关部门工作检查、调研所发生的公务接待支出,及所属事业单位用于接待有关部门工作检查、同行业业务调研的公务接待支出。公务接待费比上年减少30.05万元,下降了76.09%。减少原因主要是我局严格执行中央八项规定精神和我省有关公务接待制度,规范支出行为。

2、会议费支出43.93万元。主要是用于全省煤炭生产安全方面相关会议的支出。会议费支出比上年减少64.96万元,下降了59.65%。减少原因主要是认真贯彻落实“八项规定”精神,严控会议人数、规模,节约支出。

3、培训费支出33.29万元。主要是用于全省煤炭行业有关业务培训支出。培训费支出比上年减少124.49万元,原因是上年技工学校计入了对煤矿在职职工的培训费支出,口径不一致造成较大差异。

  
关闭窗口
400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.