今天是:


· 招聘煤炭信息调度工作人员公告    2018/08/31            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 通知公告 > > 正文

关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第一批)的通知

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     日期:2018-02-27 10:40    (点击:)
【字号:

陕煤局函〔2018〕23号

 

各设区市煤炭管理部门,韩城市煤炭局,神木市、府谷县能源局,陕西煤业化工集团公司、陕西能源集团公司、陕西省益秦集团公司、陕西延长石油矿业公司、陕西有色榆林煤业公司、神华神东煤炭集团公司:

按照《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》(煤安监行管〔2017〕5号)和我省《实施细则》及《补充规定》精神,经资料审查、现场检查、网上公示,确认陕西煤业集团黄陵建庄矿业有限公司等12处煤矿(名单附后)为二级安全生产标准化煤矿,现予以公布。自公布之日起有效期3年。

根据国家安全监管总局、国家煤矿安监局、国家发展改革委、国家能源局联合印发的《关于大力推进煤矿安全生产标准化建设工作的通知》(安监总煤行〔2017〕59号)有关精神,上述12处煤矿自公布之日起标准化等级有效期内享受以下激励政策:

一、在地方政府因其他煤矿发生事故采取区域政策性停产措施时,原则上不纳入停产范围。

二、停产后复产验收时,优先对二级及以上标准化煤矿进行验收。

三、在安全生产许可证有效期届满时,符合相关条件的,可以直接办理延期手续。

 

附件:二级安全生产标准化煤矿名单(第一批)

 

 

陕西省煤炭生产安全监督管理局

2018年2月26日

 

 

附件:

二级安全生产标准化煤矿名单(第一批)

 

1.陕西煤业集团黄陵建庄矿业有限公司

2.陕西省崔家沟煤矿

3.榆林市榆阳区白鹭煤矿

4.神木县大砭窑气化煤有限责任公司

5.神木县瑶渠煤业有限公司

6.神木县孙家岔镇崔家沟合伙煤矿

7.神木县新窑煤业有限公司

8.神东天隆集团大海则煤矿

9.铜川市耀州区白石崖矿业有限公司

10.彬县煤炭有限责任公司下沟煤矿

11.彬县水帘洞煤炭有限责任公司

12.合阳县秦晋矿业开发有限责任公司   

 

经办人:赵化龙  电话:87671837