今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 通知公告 > > 正文

关于加强直属单位用人管理工作的通知

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     日期:2016-01-27 11:30    (点击:)
【字号:

陕煤局发〔2016〕4号

各直属单位:

    为加强直属单位用人管理工作,根据省委第七巡视组反馈意见和《陕西省2015年度企业工资调控目标的通知》,现就有关事项通知如下:

一、加强编制内用人计划管理。直属各单位因工作需要需在编制内补充管理干部、专业技术人员,年初应编制增人计划,报省局按程序审核后实施。事业单位用人要控制在编制之内,企业单位用人要严格控制用人,工勤人员一律实行聘用制。

二、加强聘用人员管理。聘用人员必须统一纳入单位用工管理。要因事设岗,严格控制,确需增加聘用人员,应提前给省局报备。

三、加强工资管理。各单位要结合生产经营和效益目标,编制年度工资总额计划,经职代会通过后,报局审核作为年度控制工资总额依据。

四、建立人事报表制度。为加强直属单位用工管理,省局制定了直属单位人事报表(见附表),请各直属单位在下季度10日内按规定报送。

陕西省煤炭生产安全监督管理局

2016年1月27日