今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

陕煤董矿分公司以“两双”活动为契机,严抓节支降耗 再生利用出成效

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-12-05 06:57    (点击:)
【字号:

进入11月份以来,陕煤董矿分公司运销科党支部按照公司“两双”创建活动文件精神,结合矿井生产实际,面对安全生产压力大,工作任务重这一实际难题。该支部以两双活动为载体,通过会议研究,方案制定,立项申报等工作程序,突出降本增效,节支降耗工作特点,开展了煤矸石二次筛选再生利用专项活动。

在此期间,运销科党支部在开展活动中,严抓工作细节,狠抓过程落实监督,每天由主管生产的队干和跟班队干负责现场指导、监督落实。通过煤矸转运,推摊碾压,系统筛选等一系列工作程序,有力的保证了此项工作有序推进;同时,他们结合工作实际,随时调整实施方案,对质量不过关,安全达不到要求的,及时采取补救措施,保障了煤矸石二次复用率和质量的提高,为公司节支降耗、资源再生利用作出了积极贡献。



手机版二维码