今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

陕西省矿山救护质量标准化检查组来澄合救护大队进行检查验收

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-12-03 06:54    (点击:)
【字号:

11月28日,由陕西煤监局应急救援中心主任钟楠带领的省安监局矿山救护队质量标准化检查组一行5人,对救护大队2018年度救护质量标准化达标进行了检查验收。公司副总经理吴兆军、安监部副部长邓海成及救护大队负责人陪同并参加了验收工作。

检查中,检查组严格按照《矿山救护队质量标准化考核规范》对该队军事化队列演练、闻警出动、战前检查、小队装备、应知应会及一般技术型操作及基础资料等进行了检查考核。

在该队会议室,检查组针对本次检查存在的问题提出了整改性意见和建议。应急救援中心主任钟楠在讲话中对澄合救护大队2018年救护质量标准化工作给与了充分肯定,指出:澄合救护大队作为应急救援一支标杆队伍,以作风过硬、训练有素、良好地军事化作风,树立了澄合救护品牌。他希望今后澄合救护大队要继续苦练基本功业务,提升指战员业务素质和技能;要继续抓好队伍的日常管理,做好队员的稳定工作;要对外加强交流提升自身力量;要做好年底服务辖区的应急救援安全工作,确保渭南辖区安全生产的稳定。

澄合矿业公司副总经理吴兆军表示:我们将以考核验收为契机,对存在问题立行立改,不断提高救护队员素质,加强救护队的实战救援能力,确保队伍关键时刻拉得出、冲得上、顶得住,坚守住安全生产工作最后一道防线。



手机版二维码