今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

陕煤铜川矿业陈家山煤矿召开2018年“百日安全”活动动员大会

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-09-27 06:32    (点击:)
【字号:

9月24日上午,陕煤铜川矿业陈家山煤矿召开2018年“百日安全”活动动员大会,该矿副总以上领导、业务科室科(部)长、各单位主管、书记,安全队长、技术员约100余人参加了会议。会议由该矿党委副书记王矿奇主持。

会上,该矿副矿长于宏斌传达公司9月20日“百日安全”活动动员大会会议精神;副矿长、安监处长王新民宣读了《陈家山煤矿关于开展2018年“百日安全”活动的通知》,并对“百日安全”活动进行了全面安排部署;综采队、综掘三队、运输区三家单位分别做了表态发言。

党委负责人、矿长王体文在会上做了重要讲话。他说,今天我们在这里召开“百日安全”活动动员会,充分表明矿党政对安全工作的高度重视。目的是进一步动员广大干部职工凝心聚力,全力以赴抓好今年后3个多月的安全生产工作,坚决实现安全“零”目标。王矿长对近期重点工作提出三点意见,一是认清形势,坚定信心,一步一个台阶扎扎实实向“零”目标奋进;二是紧扣关键环节,严格责任考核,确保活动取得实效;三是突出重点,狠抓落实,坚决打赢百日安全活动攻坚战。王矿长要求,各单位要认真组织学习文件精神,尤其是领导干部,要认真对照文件要求,全面自查自纠,有则改之、无则加勉,要率先垂范,带头遵守公司“十五条”禁令,带头落实好安全分析会、领导干部双休日值班、零点四点带班等各项规章制度。关键部位、重要环节,要亲自部署、严格把关,切实以扎实过硬的工作作风为安全生产保驾护航;特别是在“双节”、“百日安全”活动期间,严禁吃拿卡要,严禁酒后上岗、擅离职守;希望大家不忘初心,继续发扬不畏艰难、连续作战的精神,坚定信心、迎难而上,坚决打赢“百日安全”攻坚战,为实现“四零”目标,推动矿井高质量发展而不懈努力!

该矿党委副书记王矿奇在总结讲话中要求,一是各单位要迅速传达,认真落实好会议精神;二是齐心协力,切实做好各项工作;三是严格考核,确保活动各项措施落到实处。



手机版二维码