今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

铜川华远实业王石凹分公司绷紧“纪律弦”廉洁过“双节”

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-09-24 06:15    (点击:)
【字号:

中秋、国庆双节临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,铜川华远实业王石凹分公司采取多项举措,切实加强双节期间干部作风建设,坚持做到早提醒、早敲警钟、早作防范,时刻绷紧干部廉洁“纪律弦”,确保节日期间风清正气。

强化教育管理。该分公司党政领导高度重视党风廉政建设工作,坚持从严治党主体责任,树好形象,当好表率。按照党风廉政建设责任制的要求,管好党员,带好队伍,认真抓好节日期间的党风廉政建设各项工作,教育和引导党员干部职工自觉遵守各项纪律规定,从严规范廉洁从政行为,进一步营造风清气正的节日氛围。

严守纪律规定。该分公司教育引导党员干部职工要认真学习加强作风建设和领导干部廉洁自律的有关规定,加强社会主义核心价值观、党纪党风和廉洁从政教育,严格执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、中央八项规定和公司“十五条禁令”,强化廉洁自律意识,做到廉洁过节、文明过节、朴实过节、轻松过节。

严肃执纪问责。该分公司切实把纪律和规矩挺在前面,要求纪检部门紧盯中秋、国庆等重要时间节点,认真履行责任,持续发力加压,加强监督检查,坚决查处“隐形变异”等“四风”问题,以“零容忍”的态度坚决遏制“四风”问题反弹。



手机版二维码