今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

陕煤神木天元开展夏季“四防”专项安全检查

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-07-11 06:50    (点击:)
【字号:

近日,陕煤神木天元开展夏季“四防”(防暑、防汛、防雷、防爆)专项安全检查,确保公司安全稳定生产。

为确保检查取得实效,该公司成立了以总经理为组长,各车间主要领导为成员的工作领导小组,压实检查职责。

神木天元此次检查内容主要包含装置区、储罐区、成品油装车台,特别是重大危险源、关键装置等重点部位、涉及用电安全重点部位及排水系统等近百项内容。检查要求各单位组织召开专题会议,安排部署夏季“四防”安全生产工作,并制定自身夏季“四防”专项安全检查方案,严格落实汛期领导干部带班值班制度,并切实做好防暑降温工作。

针对陕北夏季降雨集中且多暴雨的特点,该公司还与所在关工业园区气象局建立应急联动机制,实行24小时防汛防洪值班制度,及时掌握当地的气象、水情、雨情的预报预测情况,确保信息传达及时准确全覆盖。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.