今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

铜川华远实业金华山分公司组织党员赴梁家河参观学习

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-07-10 06:49    (点击:)
【字号:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化对《梁家河》的学习理解,让广大党员亲身体验和学习梁家河精神。7月6日,铜川华远实业金华山分公司组织全党员及离退休党员代表赴延安市延川县文安驿镇梁家河参观学习。

延川县梁家河村是习近平总书记艰苦磨砺、拼搏奋斗,挥洒过7年青春汗水的地方。大家集体参观了习总书记在梁家河时修的“陕西省第一口沼气池”、知青淤地坝、总书记住过的窑洞,在这里,大家聆听习总书记当年在梁家河工作生活的串串故事,追寻总书记留下的光辉足迹,心中都充盈着强烈的震撼和深深的感动。在村委会广场,大家重温了入党誓词,分公司党委书记、经理屈国庆“学习梁家河精神、服务好矿区职工家属”做了专题辅导,并为5名共产党员发放了荣誉证书。

通过此次参观学习,全体党员思想受到了激励,心灵受到了洗礼,精神得到了升华。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,要切实把延安精神和梁家河精神转化为增强党性修养、坚定理想信念的内生动力和高度自觉,不忘初心、牢记使命,增强责任担当,立足本职岗位,为分公司“三供一业”移交改造实施做出新的更大贡献。



手机版二维码