今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

陕煤铜川实业徐家沟社区组织党政领导学习 《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-07-06 07:44    (点击:)
【字号:

近日,陕煤铜川实业徐家沟社区组织党政领导学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导安全生产责任制规定》。

会上,社区主任王铜川认真解读《地方党政领导干部安全生产责任制规定》全文,着重提出“管行业必须管安全

管业务必须管安全、管生产必须管安全”。这句话的实质和内涵。并结合社区安全生产工作思路,要求各部门领导必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“生命至上、安全发展”理念,切实承担起“促一方发展,保一方平安”的政治责任。切实从安全事故中吸取教训,时刻绷紧安全生产这根弦。部门领导要认真履行职责使命,狠抓安全生产责任落实,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的原则。并要求部门领导要把会议精神传达到每个员工的心里,使他们充分认识到安全生产的重要性,进一步提高生命至上,安全第一的思想认识。确保社区安全生产持续稳定发展。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.