今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

澄合矿业公司老干处举行庆“七一”诗歌朗诵会

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-07-07 07:42    (点击:)
【字号:

为庆祝建党97周年,缅怀党的光辉历程,6月28日上午,陕西澄合矿业公司老干处党总支举行了庆“七一”诗歌朗诵会,离退休及在职党员干部共60余人参加了本次活动。公司党委副书记、工会主席卫建宏,公司党群工作部部长刘江雄,综合办公室主任韩宏伟,机关纪委副书记王玉萍,新闻中心主任王交奇等莅临活动现场观看了演出。

朗诵会在器乐合奏《走向复兴》中拉开帷幕。随后,大家满怀对党的敬意,用最美的诗句和真挚的语言为中国共产党诞辰97周年献礼。王建林局长的《红色》、刘金凯书记的《东方又红》、刘邦斗老人的原创作品《千言万语颂党恩》、候德祯处长等3名退休干部共同朗诵的《献给建党97周年的颂歌》、在职党员干部朗诵的《我们是光荣的老干部工作者》及《党的好儿女》、《永远跟党走》、《党旗颂》等等,一首首作品,主题鲜明,积极向上,感染力强,深深打动了在场每一名观众。

在党章知识答题互动环节中,老干部们踊跃抢答,作答准确,用实际行动诠释了“不忘初心 牢记使命”的时代主旋律。诗歌朗诵会在舞蹈《不忘初心》的优美旋律中圆满落幕。

通过活动,进一步激发了老干处广大干部职工热爱祖国、忠于党的坚定信念,增强了广大离退休干部继续为公司“治亏创效 转型发展 追赶超越”目标实现传播好声音、增添正能量的信心和勇气。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.