今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

铜川实业三里洞社区精心筹备春节“文化套餐”

来源:中国煤炭新闻网     日期:2016-02-05 07:17    (点击:)
【字号:

春节即将来临,为丰富和活跃职工群众文化生活,营造喜庆祥和的节日文化氛围,铜川实业三里洞社区按照“节俭喜庆、形式多样、群众参与”的原则,精心筹备春节系列文化活动,力求春节期间为辖区职工群众献上一份丰盛的“文化套餐”。

该社区结合自身实际,提前谋划、周密部署,下发社区春节文化活动通知安排,成立活动领导小组,保证春节期间各项活动的顺利实施。社区以“红红火火过大年”为主题,以弘扬传统民俗文化为重点,突出喜庆、祥和的格调,充分发挥社区文艺团队的作用,精心筹备春节系列文化活动。据了解,春节前夕,该社区将温馨推出的“爱心暖春”走访慰问、“迎春纳福”送春联等活动,提前为辖区职工群众送去新年的美好祝福。春节期间,更是倾情筹备推出“锣鼓秧歌”大拜年、“戏曲盛宴”齐欢乐、“欢欢喜喜”闹元宵等系列群众喜闻乐见、具有特色的春节文化活动,积极营造欢乐祥和、喜庆的节日氛围。目前,各项活动正在紧张有序的排练当中。

确保春节文化活动的有序开展,该社区还制定了具体安全应急措施,做到安全责任到位、人员部署到位、工作落实到位,共同维护好公共秩序,确保人民群众生命财产安全,让辖区职工群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。