今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

陕煤化澄合物资供销公司党政领导深 入基层慰问困难职工

来源:中国煤炭新闻网     日期:2016-02-06 06:58    (点击:)
【字号:

元月28日,陕煤化澄合物资物资供销公司总经理李维检、党委副书记张建辉一行两人轻车简行深入仓储配送中心看望慰问困难职工,为他们送去公司党组织的殷切关怀和最美好的祝愿。
在仓储配送中心二楼会议室,李维检、张建辉和8位困难职工相对而坐,亲切交谈,气氛温馨振奋。李维检表示,感谢大家在以往的工作中为物资供应及公司发展所做出的努力和贡献,希望在新的一年当中一如既往,立足岗位,奋力作为,在逆势中为公司的物资供应和创效创利做出新的更大的贡献,同时嘱咐大家,有困难就向组织提,组织会尽最大的努力帮助大家的,只要我们心连心、手挽手,任何困难都会过去的,随后为每位职工送上了慰问金。大家在感激的同时纷纷表示,不辜负各位领导和党组织的热切关怀和殷切期望,努力工作,埋头苦干,在各自的岗位上为公司的发展做出最大的贡献。