今天是:


· 招聘煤炭信息调度工作人员公告    2018/08/31            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

陕煤澄合物资供销公司贴上封条公车过年

来源:中国煤炭新闻网     日期:2016-02-19 06:09    (点击:)
【字号:
为了认真贯彻落实中央八项规定和廉洁自律的各项规章制度。春节放假期间,陕煤澄合物资供销公司综合办公室印制出了一批《春节期间公车封条》。将公车全部封存,严禁公车私用。

该公司除值班车辆外,在2月8日至14日春节放假期间,将所有公车都整整齐齐地停在院内指定地点封存,所有公车的左右车门和后备厢都贴上了“封条”,等到春节假期结束后才会解封。

近年来,该公司严格执行公车管理各项规章制度,不断加强规范公车管理工作,建立健全公车派遣、审批、使用登记、维修、加油等各项规章制度,严格驾驶员人员管理,严格做好公务用车登记,严禁公车私用、私驾公车。公车贴“封条”这一举动取得了良好的效果,该公司党政领导表示,这项措施将会长期坚持下去,每逢法定节假日都要给公车贴“封条”,确保公车规范使用。