今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

陕煤澄合物资供销公司贴上封条公车过年

来源:中国煤炭新闻网     日期:2016-02-19 06:09    (点击:)
【字号:

为了认真贯彻落实中央八项规定和廉洁自律的各项规章制度。春节放假期间,陕煤澄合物资供销公司综合办公室印制出了一批《春节期间公车封条》。将公车全部封存,严禁公车私用。

该公司除值班车辆外,在2月8日至14日春节放假期间,将所有公车都整整齐齐地停在院内指定地点封存,所有公车的左右车门和后备厢都贴上了“封条”,等到春节假期结束后才会解封。

近年来,该公司严格执行公车管理各项规章制度,不断加强规范公车管理工作,建立健全公车派遣、审批、使用登记、维修、加油等各项规章制度,严格驾驶员人员管理,严格做好公务用车登记,严禁公车私用、私驾公车。公车贴“封条”这一举动取得了良好的效果,该公司党政领导表示,这项措施将会长期坚持下去,每逢法定节假日都要给公车贴“封条”,确保公车规范使用。