今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

陕煤铜川实业徐家沟社区新年新气象 新年新思路

来源:中国煤炭新闻网     日期:2016-02-20 06:11    (点击:)
【字号:

陕煤铜川实业徐家沟社区在迎来猴年的第一个工作日,积极部署全盘工作,树立职工信心。收假收心,迎头赶上,切实抓好社区基础工作,完善离退休服务质量。确保服务标准不下滑,应对局情,替局分忧,积极“走出去”谋发展。
在过去一年里,社区工作取得了圆满成功,得到上级组织认可的同时,更深的矿区离退休职工群众的认可,针对当前形势,一方面是要积极“走出去”谋出路,另一方面是继续抓好基础工作,丰富离退休职工群众文化娱乐生活。
抓好采暖季最后一个多月供暖工作,积极维修,检修,排除故障,确保设备设施正常运转保障供暖。今年根据社区实际情况,建立老年人活动中心,丰富群众生活的同时进一步提升社区服务质量,建立社区客服服务大厅,形成一站式服务,使群众在客服大厅能够办理水电、取暖、物业、卫生、宽带、广电等费用缴纳,便捷群众生活。
依托“走出去”发展战略,积极对外联系,进行劳务输出,服务项目承包,为企业创收。根据需要将组建出一支特别能战斗,特别能吃苦的干部职工队伍,为后续工作稳步推进打下坚实基础。