今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 工作动态 > > 正文

陕煤澄合董矿掘三队严抓干部作为在行动

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-12-04 06:28    (点击:)
【字号:

在这“百日安全”活动的关键阶段,陕煤澄合董矿分公司掘三队党支部严抓干部作为,进一步强化党员干部组织纪律性。

首先,从干部的值班纪律抓起,规定干部值班期间必须坚守岗位,严守纪律,严禁出现脱岗、睡岗、饮酒或玩手机等玩忽职守行为,否则进行严厉处罚。其次,严格要求干部跟班下井必须填写入井、升井时间,特别要求干部必须跟班在现场,发挥干部带班安全监管作用,及时发现并处理现场安全隐患,确保“百日安全”活动期间作业现场零隐患无伤害。

通过干部工作纪律的严抓细管,进一步增强了基层党员干部履职尽责行为规范,促进了党员干部的作风建设。



手机版二维码