今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 工作动态 > > 正文

延长石油矿业魏墙煤业公司综采队荣获“全国煤炭工业先进集体”称号

来源:陕西延长石油矿业有限责任公司     日期:2018-06-27 06:35    (点击:)
【字号:

近日,由国家人力资源社会保障部、中国煤炭工业协会联合举办的“全国煤炭工业先进集体、劳动模范和先进工作者”评选活动揭晓,魏墙煤业公司综采队在此次评选活动中荣获“全国煤炭工业先进集体”称号。

全国煤炭工业先进集体、劳动模范和先进工作者评选是经批准的部级表彰奖励项目,五年一次。此次评选表彰活动采取自下而上的方式,经过逐级推荐和评选,报请全国煤炭工业先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰工作领导小组审核,并在全国公示后产生的。此次共授予117个单位“全国煤炭工业先进集体”荣誉称号,133名同志“全国煤炭工业劳动模范”荣誉称号,14名同志“全国煤炭工业先进工作者”荣誉称号。(张兵战 王珲)

投稿单位:陕西延长石油矿业有限责任公司