今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 工作动态 > > 正文

渭南市矿山应急救援中心开展应急救援综合演练活动

来源:渭南市煤炭局     日期:2018-06-15 06:37    (点击:)
【字号:

2018年6月是全国第十七个“安全生产月”,12日至13日,渭南市矿山应急救援中心在澄合矿业公司救护大队开展了矿山应急救援综合演练,澄合救护大队等5支参演代表队和5支观摩队共100余人参加了应急救援演练,省煤矿安全监察局、渭南市煤炭局等煤矿管理部门应邀参加了现场观摩。

演练项目有井下瓦斯爆炸事故模拟演练、军事化队列、连续体能展示、新装备展示等,演练模拟了事故抢险救援实战过程。各救护队伍快速反应,第一时间赶到突发事故现场,营救遇险人员,最大限度地减少事故造成的损失,发挥应急抢险的重要作用。通过演练活动,进一步提高了救护队伍的综合素质和应对突发事件的处置能力,增强了协同作战能力和救援技术水平,为矿山安全生产保驾护航。(渭南市煤炭局)

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.