今天是:


· 招聘煤炭信息调度工作人员公告    2018/08/31            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 工作动态 > > 正文

省安委会安全三项攻坚行动第五督查组参加延安市安全生产暨“三项攻坚行动”推进会

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     日期:2018-06-10 08:13    (点击:)
【字号:

6月7日,延安市召开安全工作暨三项攻坚行动推进电视电话会,延安市市委常委、常务副市长马宏玉同志主持会议并作总结讲话,省安委会安全三项攻坚行动第五督查组、延安市重点县区负责人、市县安委会成员单位负责人、中、省驻延重点企业负责人参加了会议。

省安委会安全三项攻坚行动第五督导组组长白长安同志征求了延安市主要领导意见建议后,通报了延安市安全三项攻行动督查反馈意见。督查意见认为,安全三项攻坚行动开展以来,延安市在三项攻坚行动上有六个方面的主要特点:一是领导高度重视;二是推进措施扎实;三是突出隐患查治;四是强化打非治违;五是督查工作有力;六是攻坚成效明显。同时明确指出延安市三项攻坚行动中存在的问题,要求对督查发现的五项重大安全隐患由延安市安委办挂牌督办,并对督查组接到四起信访举报案件限期查处。

会议要求,各县区、各相关部门对省政府第五督查组反馈意见要主动认领,认真研究,深刻剖析,逐一制定问题清单和整改责任清单,明确整改任务,夯实整改责任,集中时间、集中力量把各项问题限期整改到位。