今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 工作动态 > > 正文

黄玉治在陕调研指导煤矿煤矿安全生产工作

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     日期:2018-06-05 11:39    (点击:)
【字号:

5月29日至31日,应急管理部副部长、国家煤监局党组书记、局长黄玉治在陕西调研指导煤矿安全生产工作。

黄玉治一行先后深入彬长矿业公司大佛寺、小庄煤矿井下检查瓦斯治理和煤矿安全专项整治工作开展情况,看望陕西煤监局、省煤管局干部职工,在5月30日召开的陕西煤矿安全工作座谈会上,黄玉治对陕西煤矿安全监管监察工作取得的成效予以充分肯定。他指出,陕西省委省政府高度重视煤矿安全工作,煤矿安全攻坚行动扎实有效,瓦斯综合治理持续加强,煤矿安全监管监察部门作风务实,执法处罚和隐患查处均居全国前列,煤矿安全形势总体稳定。他强调,陕西煤矿安全监管监察部门要认真贯彻习近平总书记、党中央关于安全生产工作的一系列重要指示和决策部署,以贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》为契机,推动落实安全属地监管责任,认真开展煤矿安全专项整治,创新监管监察执法方式方法,加强煤矿安全基础建设和现场安全管理,强化去产能期间煤矿安全工作,加强全面从严治党和监管监察队伍建设,坚决防范遏制煤矿重特大事故发生。

陆治原副省长到驻地看望黄玉治一行,省政府副秘书长兰建文,省安监局、陕西煤监局、省煤管局负责同志陪同参加检查调研活动。