今天是:


· 招聘煤炭信息调度工作人员公告    2018/08/31            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 工作动态 > > 正文

陕西铜川华远实业有限公司金华山分公司党员学习《梁家河》 增强干事创业激情

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-06-05 08:23    (点击:)
【字号:

陕西铜川华远实业有限公司金华山分公司掀起学习《梁家河》热潮,并把学习好的同习近平《谈治国理论》读物相结合,感受习近平总书记在青葱岁月里走过的艰苦而又感人的成长历程,激励党员干部,立足本职岗位,增强干事创业激情,服务社区职工群众。

5月30日,铜川华远实业金华山社区党支部召开了党员干部专题学习会。社区副书记董丽娥给每位党员赠送了书籍《梁家河》,并组织大家学习,通过学习了解习近平总书记青葱岁月的时代背景和成长环境。整个学习过程,党员干部认真聆听,并进行热烈讨论。分别发言交流谈感受,大家被知青时代的习近平那种团结群众,迎难而上,以苦为乐,战天斗地的革命精神所感动。期间,大家还学习了习近平《谈治国理论》的部分章节。边学习边记笔记,撰写心得。

通过学习讨论,大家纷纷表示,学习习近平总书记的革命精神,用梁家河精神激励自身成长,激发工作热情。立足社区实际,积极为社区全面发展献计献策,更好的为企业服务、为群众服务,为建设和谐新社区发挥重要作用。