今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 工作动态 > > 正文

陕煤集团陕北矿业产业发展公司再制造工作推进会召开

来源:陕煤陕北矿业产业发展公司     日期:2018-05-29 06:18    (点击:)
【字号:

近日,陕煤集团陕北矿业产业发展公司再制造工作推进会召开再制造工作推进会在陕北矿业神南产业发展公司召开。

会上,产业公司董事长、总经理、孵化公司董事长乔少波说,神南再制造基地自成立以来,经过两年多的运营努力,成功地实现了对煤矿设备共计14大类160多项设备实施本地化再制造服务,特别在进口煤机关键零部件再制造和国产化方面成效显著。他就再制造基地推进工作的开展讲了三点意见:一是再制造业务的升级应该由零部件扩展到整机;二是要以市场为导向,在现有业务的基础上,拓宽、加深再制造业务的广度及深度;三是要对再制造基地现有标准、制度进行修改完善。

陕煤煤科院王苏建院长讲话指出,他希望大家能认知煤矿设备零部件再制造修复的意义及高端智能再制造产品的应用前景,在进行基地产能扩建及新项目研发的同时,申报国家有关政策的扶持资金,积极响应国家倡导的对绿色安全高效新型技术的推广应用,努力将基地建设成为晋陕蒙区域乃至全国煤炭企业中“技术能力最强、生产能力最强、服务项目最专业”的一流再制造示范基地。

会议由陕西陕煤陕北矿业有限公司副总经理、总工程师、工会主席、再制造中心主任迟宝锁主持。陕煤煤科院、陕北矿业公司及下属各单位、陕西省表面工程与再制造重点实验室、陕西天元智能再制造股份有限公司共计50余人参加了会议。

陕煤陕北矿业产业发展公司:党帅 唐艳 刘少龙

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.