今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 工作动态 > > 正文

山东省煤炭工业局副局长王立亭到我省调研煤炭经济运行情况

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     日期:2015-11-09 15:08    (点击:)
【字号:

11月9日,山东省煤炭工业局副局长王立亭一行与省煤管局处室以上领导进行了座谈,座谈由省煤管局副巡视员张志民主持。

张志民副巡视员从我省煤炭煤炭工业基本情况、煤矿安全监管体制、经济运行情况和我省煤矿安全监管的主要做法四个方面对我省的煤炭经济管理机构及煤炭经济运行情况进行了介绍。

王立亭副局长一行座谈时认为,我省的煤炭安全监管力量强、措施到位,对煤炭的安全生产起到了很好的作用。同时,他们对我省一直以来对山东煤炭行业的支持表示感谢,表示愿意在两省之间就煤炭行业经济发展开展更多的更为全面的合作。

(稿件来源:省煤管局)